ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

卫星海洋环境动力学实验室党总支开展主题党日活动

2020-06-24

      6月22日、23日,由卫星海洋环境动力学实验室平台党支部组织,与大洋党支部、近海党支部和微波党支部联合,和水色党支部分次开展了主题党日活动——参观由浙江省档案馆承办的浙江“最多跑一次”改革成果展,共39名党员参加。

      参观期间,展厅讲解员从“最多跑一次”的由来、浙江省首次提出到国家领导人的多次肯定,从这一改革以政务服务为主到走向公共服务、经济管理、社会治理、民主法治实践,系统地讲解了“最多跑一次”改革的历程,展现了改革带来的深刻变化和所取得的丰硕成果,展示了以人民为中心的发展思想在浙江的生动实践。

      此次参观给党员们留下了深刻的印象。大家表示,平时办事时就感受到了“最多跑一次”改革所带来的方便和快捷。在日常工作中,这种秉持“最多跑一次”的服务精神也非常值得学习和借鉴。卫星海洋环境动力学实验室办公室于6月19日举办的办公软件集中培训交流会就是秉持这种精神,服务办事职工,尽力简化办事流程、提高办事效率。今后,我们要在发展中不断完善自我,用创新的思路和长远发展的眼光来考量本职工作。(姜良红)

QQ截图20200624150929.jpg