ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

SOED国重室举行办公软件集中培训交流会

2020-06-23

       6月19日,为理清办事思路、提高办事效率,SOED国重室办公室就相关办公软件(钉钉、船舶处软件、财务报销软件等)及操作流程进行了集中培训交流,20余人参加。该培训交流会暂定半年举办一次。

       会上,财务秘书张雪莲作为主讲人,详细讲解和实操了若干常见事项的办理,如固定资产的购买和处置、钉钉常用功能、船舶处软件的使用、电子卖场购置事项等日常办公遇到的问题及注意事项。与会者就目前办事过程中存在的问题提出了意见和建议,并分享了各自的办事经验。

       会后,张雪莲分享了讲演PPT、SOED办公手册以及相关规定和表格,方便大家及时查询。

       “一站式”集中服务有利于办事人员针对各软件及办事流程中出现的问题有效沟通,也能方便新进人员或平时偶尔参与办理相关事宜的人员加快熟悉办事流程。此次培训交流会的举办,为办事人员提供了一个线下集中交流平台,通过沟通及时发现各种问题。办公室秘书收集大家的建议后将整理上报,争取合理简化办事流程,以提高工作效率。


11.jpg