ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

MEL办公室主任林孟妹一行来访SOED

2018-07-04

       7月2日,厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室(以下简称MEL)办公室主任林孟妹一行5人来到卫星海洋环境动力学国家重点实验室(以下简称SOED),与相关人员进行了座谈。

SOED白雁副主任首先对林孟妹等人的到访表示欢迎,办公室主任姜良红向来访人员进行了SOED情况的介绍,随后双方就SOED日常运行管理、财务管理、学术交流、人事管理、科普等各方面工作进行了深入的交流。交流会后,林孟妹一行分别参观了SOED卫星地面站、Argo中心、仪器设备中心,还观看了小球大世界。

       两年前,SOED相关人员曾赴MEL调研学习,两年后,MEL办公室主任又来到SOED回访,两个国家重点实验室互通有无,增进了交流,学习借鉴了对方的先进经验,同时也让兄弟单位见证了SOED近两年在管理及科普工作方面的发展和创新。(姜良红)


3.jpg